Jasa penyambungan conveyor belt hot splicing

Hot Splicing Conveyor Belt PLTU Lombok CFSPP merupakan project Jasa Penyambungan belt conveyor pada proyek pembangkit listrik tenaga uap (PLTU) yang dilaksanakan oleh PT. Rekayasa Industri. PLTU berkapasitas 2×50 MW ini akan mengalirkan listrik ke wilayah Lombok Utara, hingga seluruh Provinsi Nusa Tenggara Barat.

adapun kami telah melaksanakan pekerjaan dengan jumlah sambungan sebanyak 12 Join 

Kami Selaku pelaksana Kontrak Jasa penyambungan belt conveyor dengan metode hot splicing telah berhasil melaksanakan penyambungan tersebut sesuai Jadwal dan telah memenuhi standar teknis yang berlaku baik itu di lingkungan PLN maupun Standard Operasional Prosedur yang berlaku umumnya.

Berikut ini dokumentasi pelaksanaan pekerjaan penyambungan belt tersebut.

Jasa Hot Splicing Conveyor Belt, Repair Conveyor Belt, Perbaikan, repair, penyambungan
Jasa Hot Splicing Conveyor Belt, Repair Conveyor Belt, Perbaikan, repair, penyambungan

Vulcanizing Machine Press hot splicing Splicing pltu Lombok9 Hot Splicing Conveyor Belt PLTU Lombok CFSPP Splicing pltu Lombok8 Hot Splicing Conveyor Belt PLTU Lombok CFSPPproses penyambungan belt conveyor dengan metode hot splicing hot dan cold splicing profesional team workSplicing pltu Lombok5 Hot Splicing Conveyor Belt PLTU Lombok CFSPP Hot Splicing Conveyor belt menggunakan material cara hot splicing conveyor belt fabric repair belt conveyor dengan mesin vulkanizing press spotter Hot Splicing Conveyor Belt PLTU Lombok CFSPP